Frutillas Frescas

Sabor y aroma

Es una fruta de forma cónica o casi redonda, de tamaño variable según la especie, coronada por sépalos verdes. De color rojo y con un sabor que varía de ácido a muy dulce. Lo que más caracteriza a esta fruta es su intenso aroma.

Color

Rojo característico de la fruta, sobre un 75%.El color de la frutilla es debido a unos pigmentos vegetales conocidos cono antocianinas. Éstas actúan como potentes antioxidantes.

Observaciones

Refrigerar entre: 0-4°C
Formato: 300g
Vida útil: 7 días a partir de la cosecha.
Ingredientes: Frutilla fresca

Información Nutricional

Las fresas y los fresones son frutas muy poco energéticas, cuyo principal componente, después del agua, son los hidratos de carbono en forma de glucosa, fructosa y xilitol. También son buena fuente de fibra.

Son muy ricas en vitamina C, y los minerales más destacados son el hierro y el yodo. Además, su baja aportación en sodio y su alto contenido en potasio, son muy indicadas para las personas con hipertensión arterial.

Porción: ½ taza (100g)
Porciones por envase: Aprox. 3
Energía ( Kcal): 32
Proteínas (g): 0,7
Grasa Total (g): 0,3
Colesterol (mg): 0
Hidratos de Carbono disponible (g): 7,7
Azúcares Totales (g): 4,9
Sodio (mg): 2
Polifenoles totales (mg AG/100 g ms): 222